Хречаныки

Хречаники — это не что иное, как быстрые и простые гречневые котлеты в вегетарианском варианте, т.е. без мяса. Наши вкусные котлеты готовятся из легкодоступных ингредиентов, которые можно найти в любом магазине; для их приготовления запаситесь: мукой, яйцами, гречневой крупой, квашеной капустой, яйцом, луком и рапсовым маслом.

Итак, как приготовить хречаныки?

В своем рецепте я использовал панировочные сухари и пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.

Второй основной ингредиент — гречневая крупа, хороший источник витаминов и минералов, о котором мы часто забываем. Он обеспечивает наш организм незаменимыми аминокислотами, которые организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому нам необходимо получать их из пищи. Я имею в виду лизин и триптофан. Крупа является источником витаминов группы В, которые чрезвычайно важны для правильного функционирования нашей нервной системы, а также многих минералов, таких как кальций, фосфор, магний, цинк и йод.

Важно отметить, что это один из продуктов с низким гликемическим индексом, что особенно важно для людей с нарушениями углеводного обмена. К таким нарушениям относятся резистентность к инсулину или заболевание диабет 2 типа.

Как именно выглядит мой рецепт хречаников, описано чуть ниже. Обязательно попробуйте и убедитесь сами, насколько вкусны вегетарианские блюда. Это будет отличная идея для вкусных котлет для всей семьи не только на обед, но и на быстрый ужин.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри