Яблочные ракиты на свернувшемся молоке

Хотите вкусные яблочные сухарики? Посмотрите этот проверенный рецепт сухариков на свернувшемся молоке. Они нравятся не только детям, но и старшим. Этот рецепт блинов на молоке с яблочным творогом очень простой и быстрый. Это отличная идея для вкусного сладкого блюда. Блинчики получаются очень пушистыми и имеют фантастический хруст. Здесь нет дрожжей. Если вы готовите блины на свернувшемся молоке, их можно посыпать сахарной пудрой. Откройте для себя проверенный рецепт блинов, которые всегда получаются удачными.

Оладьи на кислом молоке — это маленькие блинчики с яблоками. Они готовятся из простых ингредиентов, и их приготовление занимает очень мало времени. Как приготовить творожные яблочные оладьи? Приготовьте тесто. Смешайте миксером яйца, свернувшееся молоко, сахар, щепотку соли, муку, пищевую соду до однородности. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите семена. Нарежьте их кубиками и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте. Налейте масло в сковороду, разогрейте его и влейте одну-две столовые ложки теста за один раз. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. В рецепт блинов на творожном молоке можно добавить ароматизаторы для обогащения вкуса. Отлично подходит апельсиновый или лимонный ароматизатор. Конечно, они также хороши с корицей. При жарке блинов важно класть тесто только в очень горячее масло. Если вы начнете выливать тесто в слишком холодный жир, блины получатся очень насыщенными им. Для жарки, помимо масла, очень хорошо подходит топленое сливочное масло.

Рашеры из свернувшегося молока — вкусное лакомство, которое часто жарят в большом количестве жира. Это делает их высококалорийными. Если вы хотите позаботиться о питательной ценности ваших блинов, я рекомендую изменить несколько вещей. Как приготовить сухарики с творогом, чтобы они были менее калорийными и более питательными? Стоит вложить деньги в хорошую сковороду, на которой вы сможете легко жарить без использования жира. Безусловно, лучше заменить пшеничную муку 500 на пшеничную муку 1850. Это увеличит количество клетчатки, минералов и витаминов. Это важно при приготовлении блюд для ребенка, чтобы сделать их здоровыми. Сахар добавлять совсем не обязательно, так как блины сладкие сами по себе. Добавление заменителя сахара так же хорошо. Лучший из них — эритрит, который очень подходит для яблочных оладий.

Рецепт блинов на творожном молоке вкусен только с сахарной глазурью, это факт. Фруктовые консервы и взбитые сливки также хорошо сочетаются с ними. Для детей стоит добавить арахисовое масло, в котором много ненасыщенных жирных кислот. С этим проверенным рецептом вы угодите всем.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри