Посмотрите, как приготовить яблочный пирог без выпечки — это очень вкусно. Сладкий и вкусный холодный десерт из запеченных яблок с корицей, взбитыми сливками и шоколадом. Вкуснятина. Этот рецепт яблочного пирога без выпечки — отличная идея для чего-то простого и быстрого. Яблоки с корицей и взбитые сливки с лимонным вкусом прекрасно сочетаются друг с другом. Идеальный торт для воскресенья или именин. Если вы любите яблочный пирог, то этот рецепт яблочного пирога без выпечки будет для вас как раз подходящей идеей для вкусного холодного пирога.
Яблочный пирог без выпечки можно назвать просто яблочным пирогом. Как и этот десерт без выпечки, он готовится на бисквитных коржах. Слой из яблок и корицы обогащен желе. Они предназначены для того, чтобы он не рассыпался. Взбитые сливки также делаются с добавлением желе — причина та же. Когда вы готовите яблочный пирог без выпечки, посыпьте его тертым шоколадом — это будет выглядеть красиво. Это вкусный торт, который можно есть на следующий день. Это связано с тем, что пирог должен застыть. Однако в процессе подготовки он быстро готовится. Поэтому стоит приготовить яблочный пирог без выпечки, ведь здесь нет ничего сложного.
Есть ли у вас дома печеные яблоки? Не уверены, какая идея для них лучше? Яблочный пирог без выпечки — вкусный, быстрый и подходит для любого случая. Как приготовить яблочный пирог без выпечки? Сначала подготовьте форму для торта и растворите желе (предпочтительно прозрачное) в горячей воде. Не используйте кипящую воду для растворения желе. Если залить желе кипятком, оно может не застыть (потому что слишком сильное нагревание разрушает действие желатина). Дайте желе полностью остыть; оно должно быть полностью холодным. Выложите печенье на дно формы для торта, выстеленной бумагой для выпечки. Обжаренные яблоки обжарьте в кастрюле с корицей. Когда они станут горячими, прекратите приготовление. Влейте два желе (порошок) и растворите в яблоках. Смешайте все вместе и вылейте на бисквитные коржи. Уложите бисквитные коржи обратно на яблочный слой. Только когда прозрачное желе остынет, перелейте сливки в миску, добавьте сахар и взбейте. Добавьте ароматизатор и холодное желе в жесткие сливки. Перемешайте некоторое время, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте смесь на бисквитные коржи и охладите до застывания. После застывания посыпьте яблочный пирог без выпечки тертым шоколадом.
*Вы можете использовать другие любимые вкусы желе для этого рецепта яблочного пирога без выпечки. Вы также можете использовать другой вкус ароматизатора или вовсе его опустить.
Источник: