Яблочный пирог на бисквите

Вкусный яблочный сидр на бисквите — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого рецепта десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого перекуса в течение дня. Бисквит очень ароматный и в сочетании с яблоками запомнится надолго. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Аромат бисквита распространится по всему дому. При желании вы можете обогатить вкус любимыми специями. Обязательно используйте корицу, так как она прекрасно сочетается с яблоками.

Как приготовить яблочный сидр на бисквитном торте? Приготовление очень простое. Сначала вымойте и очистите яблоки от кожуры и удалите семена. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. Поместите их в кастрюлю и обжаривайте около 10 минут, накрыв крышкой. Не добавляйте воду, так как яблоки потеряют свой сок. Добавьте корицу и сахар и перемешайте. В конце добавьте чайную ложку картофельной муки и тщательно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Смесь будет напоминать пудинг. Затем в миске смешайте яйца с сахаром до получения гладкой и пушистой массы. Медленно влейте масло и продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не соединятся. Во второй миске соедините муку и пекарский порошок и добавьте в яичную смесь через сито. Аккуратно перемешайте ингредиенты до объединения. Вылейте ¾ смеси в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Разложите яблоки на запеченном дне и залейте оставшимся тестом. Выпекайте примерно 35 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт яблочного сидра на бисквитном торте очень прост. Он состоит из простых ингредиентов, включая яблоки, которые обладают множеством полезных для нашего организма свойств. Прежде всего, этот фрукт богат клетчаткой, которая отвечает за регуляцию работы кишечника, что делает его отличным средством против запоров и даже защищает нас от рака толстой кишки. Волокно также влияет на уровень холестерина в крови, снижая риск развития атеросклероза и, в будущем, сердечного приступа. Яблоки также имеют низкий гликемический индекс и поэтому безопасны для диабетиков. Бисквитный торт с яблоками также можно приготовить так, чтобы он был безопасен для диабетиков. Просто замените сахар подсластителями, такими как эритрит, а пшеничную муку — мукой с низким гликемическим индексом.

Эта идея быстрого яблочного пирога проста в приготовлении, а кроме того, яблочный сидр очень вкусен. Пушистый и вкусный бисквит также идеально подходит в качестве сладкого угощения для детей. Этот проверенный и испытанный рецепт обязательно облегчит вам задачу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри