Яблочный пирог «Тутти фрутти

Вкусный яблочный пирог tutti frutti — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Фруктовый пирог на корочковом тесте получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучший яблочный сидр со сливами порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить торт своими любимыми начинками, по своему желанию, конечно.

Как приготовить яблочный пирог «Тутти фрутти»? Приготовить его очень просто. Сначала отделите яичные белки от желтков. Добавьте сахар (150 г), пшеничную муку и пекарский порошок в миску с яичными желтками. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. Разделите на 3 одинаковых шарика, два из которых поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Удалите камни. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавьте сахар и продолжайте перемешивать до получения густой и блестящей массы. В конце добавьте картофельную муку и перемешайте миксером до объединения ингредиентов. Затем вымесите первую часть теста на дне формы для выпечки. Положите сверху фрукты. По желанию посыпьте их сахаром или корицей. Затем натрите одно из двух замороженных яиц на фрукты. Выложите сверху взбитое безе. Наконец, натрите третий шарик на безе. Выпекайте пирог в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов.

Проверенный рецепт яблочного пирога tutti frutti не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Правильно приготовленный пирог с яблоками и безе обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Можно также приготовить его с вишнями и пудингом. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт вкусного десерта обязательно облегчит вам задачу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри