Быстрый и простой рецепт лучшего яблочного пирога в форме — из коркового теста с яблоками и корицей, лимонным безе и крамблом. Это будет очень вкусно! Этот рецепт пирога в форме очень прост в приготовлении. Если вы любитель яблок и корицы, то этот пирог с формочками вам точно запомнится. Пирог отлично подходит не только на каждый день, но и для различных вечеринок. Дети точно не останутся равнодушными к такому домашнему угощению. Посмотрите, как приготовить яблочный пирог в форме — это вкусный и простой пирог для всех.
Яблочный пирог в форме — это вкусный пирог, который готовится быстро и легко. В нем сочетаются хорошее коржевое тесто, яблоки с корицей, лимонное безе и крамбл. Когда вы будете готовить яблочный пирог в форме, не забудьте посыпать его сахаром для глазури. Вы можете пополнить список своих любимых простых пирогов этим простым рецептом.
Простой рецепт яблочного пирога в форме — хороший вариант, когда вы хотите попробовать что-то другое. Этот пирог готовится быстро, а вкус его восхитителен. Как приготовить яблочный пирог в форме? Прежде всего, включите духовку и разогрейте ее, а форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Отделите яичные желтки от белков, затем просейте цельнозерновую муку с пекарским порошком в большую миску. В рецепте яблочного пирога в форме сливочное масло нужно доставать прямо из холодильника. Добавьте масло, сливки, яичные желтки и сахар для глазури в муку и вымесите. Сначала порубите ножом, затем вымесите тесто руками. Когда тесто будет хорошо вымешано, разделите его на три равные части. Замесите одну часть с какао и храните в морозилке вместе с одной светлой частью. Выложите третью часть светлого теста на дно формы для пирога, наколите вилкой и выпекайте в духовке. Тем временем подготовьте яблоки. Просто очистите, вымойте и натрите их на терке. Добавьте к яблокам панировочные сухари, лимонный сок, корицу и сахар (по вкусу). Также взбейте яичные белки со щепоткой соли, постепенно добавьте сахар. В конце взбивания добавьте картофельную муку и ароматизатор. Смесь. Разложите яблоки на запеченном дне, сверху натрите темный корж. Выпекайте пирог, через 7 минут добавьте яичные белки и посыпьте оставшимся тертым светлым тестом. Выпекайте пирог в течение одного часа. Когда торт остынет, посыпьте его сахаром для глазури.
Такой торт имеет высокий гликемический индекс. Если вы хотите приготовить более полезную выпечку, просто сделайте несколько замен. Вместо сахара используйте эритрит. Вы также можете использовать ксилитол или стевию. Если вы не привыкли к этим сахарозаменителям, замените сначала только половину количества столового сахара. Замените пшеничную муку типа 500 (высокой чистоты) на цельнозерновую муку высокого типа (выше 720).
Источник: