Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом, — отличный вариант яичницы, которую мы так любим. Мы часто едим их, чаще всего в виде омлета или яичницы с майонезом. Фаршированные яйца — более интересный вариант. Фарш с консервированным тунцом — это лишь один из многих вариантов начинки, которые вы можете создать самостоятельно. Яйца можно начинить холодной нарезкой, мелко нарезанными сырыми и вареными овощами. Вы ограничены только своим воображением. Попробуйте фаршировать яйца один раз, и вы больше никогда не потянетесь за обычным яйцом с майонезом. Яйца с тунцом можно приготовить с маринованным или свежим огурцом, вялеными помидорами в масле или свежими помидорами черри, порезанными на кусочки. Добавление овощей оживит вкус нежного тунца. Как приготовить фаршированные тунцом яйца? Просто отварите яйца вкрутую. Очистите, выдолбите желтки, смешайте их с ингредиентами и начините яйца.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

Консервированный тунец в собственном соусе — хороший источник жирных кислот Омега-3. Тунец — кладезь витаминов группы В и железа. Он также содержит селен, который так важен для нашей щитовидной железы и, следовательно, для правильного производства гормонов (100 г тунца покрывают более половины суточной потребности в этом элементе).

Этот рецепт яичницы с тунцом прост в исполнении, и для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Это блюдо готовится быстро, а результат действительно радует. Яйца можно подавать со свежим ржаным хлебом из закваски. Они отлично подходят для обеда на работе. Добавьте хлеб и немного свежих овощей, и у вас получится полезная питательная еда, которая сохранит сытость на несколько часов.

В целом, фаршированные тунцом яйца — это отличный способ использования яиц. Они имеют широкий спектр применения — от завтрака до обеда на работу и закуски. Яйца с тунцом — это кладезь ценных витаминов и минералов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри