Яичная паста с грибами

Яичная паста с грибами — отличная идея для вкусного спреда для бутербродов, который не только прекрасен на вкус, но и очень полезен. Это гарнир, который превратит даже самый скучный бутерброд в нечто невероятно вкусное. Хотя это может показаться сложным, на самом деле это совсем не так. Это отличная альтернатива пастам, продающимся в магазине, так как в ней содержится много полезных жирных кислот Омега-3, а также очень мало соли и нет консервантов.

Этот рецепт домашней яичной пасты с грибами невероятно прост. Всего за несколько минут вы можете создать этот замечательный спред для бутербродов, который прекрасно выглядит и подчеркивает вкус любого бутерброда. Этот грибной спред будет идеальным выбором даже на редукционной диете, так как он низкокалориен и надолго насыщает. Кроме того, он чрезвычайно вкусен, поэтому исчезает из контейнера в ускоренном темпе.

Лучше всего он сочетается со шнитт-луком, так как он очень острый и прекрасно контрастирует с соленым вкусом яиц. В сочетании с небольшим количеством майонеза все это становится еще вкуснее. Это блюдо, которое действительно стоит включить в свое ежедневное меню благодаря его великолепному вкусу и универсальности. Паста идеально подходит для бутербродов, тортильяс или блинов. Он также отлично подойдет к вафлям.

Яичная паста с грибами — это способ приготовить гарнир, который можно сделать за считанные минуты самостоятельно. Это хорошая альтернатива сливочному маслу или маргарину. Он содержит меньше жира и больше белка, что способствует насыщению. Он обладает острым, характерным вкусом, который хорошо сочетается в бутербродах с овощами.

Эта паста с маринованными грибами получается очень интересной благодаря добавлению овощей. Обычно для приготовления пасты используют соленые грибы, но в данном случае мы рекомендуем маринованные грибы, которые гораздо вкуснее и делают все это блюдо менее шаблонным. Это идеальный вариант для тех, кто любит современные кулинарные решения. Этот сэндвич-спред настолько вкусен, что мимо него невозможно пройти равнодушно. Это блюдо хорошо подойдет не только для ужина, но и для вкусного завтрака.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри