Яичница с беконом

Яичница с беконом — отличная идея для завтрака, который можно подать для всей семьи. Быстрый в приготовлении омлет отлично сочетается с хлебом, намазанным маслом. Омлет также можно подавать со свежими овощами. Этот проверенный рецепт яичницы с беконом очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: нарезанный бескостный копченый бекон, яйца, молоко, соль и перец. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете приготовить яичницу с луком.

Как приготовить яичницу с беконом? Смешайте яйца с молоком, щепоткой соли и перца. На горячей сковороде обжарьте ломтики бекона с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. Вылейте яйца в ту же сковороду и обжарьте их на среднем огне, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, когда яйца приобретут нужную консистенцию. Переложите омлет на тарелку и сверху положите ломтики жареного бекона. Подавайте яичницу с хлебом.

Блюда из яиц являются прекрасным источником многих ценных питательных веществ и нутриентов. Яйца — это источник легко усваиваемого, полезного белка. Куриные яйца содержат в своем составе все необходимые для нашего организма аминокислоты. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк. Желток имеет в своем составе лютеин и зеаксантин, которые предотвращают макулярную дегенерацию.

В целом, лучший омлет с беконом очень вкусен и отлично подойдет на завтрак для всей семьи. Он является источником многих ценных питательных веществ. Яичница с беконом готовится быстро и очень просто. К яичнице можно подать хлеб. Чтобы обогатить блюдо витаминами и минералами, стоит также использовать свежие сезонные овощи.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри