Японский маковый пирог из консервной банки

Японский маковый пирог из консервной банки — это простой пирог, приготовление которого займет максимум несколько минут. Это очень вкусный торт, очень пушистый и действительно интересный.

Этот рецепт японского макового торта из консервной банки — лучшая идея для Рождества. Приготовление аналогично традиционному маковому пирогу, но в этом варианте не нужно предварительно готовить смесь. Это отличный вариант для тех, кто не любит слишком сложные рецепты. Все это очень просто и собирается всего за несколько минут. Семена мака не нужно замачивать или измельчать, что значительно сокращает время приготовления. Готовый продукт также имеет соответствующую сладость. Хорошо выбрать продукт, который также содержит орехи, так как это делает весь торт намного вкуснее. Хорошо, если паста содержит как можно меньше консервантов, а добавление меда вместо сахара придает торту неповторимый вкус. Это идеальный кандидат на звание лучшего торта, поскольку он не только вкусен, но и тривиально прост в приготовлении. И хотя вы можете найти множество рецептов этого торта, этот — самый простой и быстрый. Такой торт обычно подают на стол во время праздников, но он прекрасно подходит и для повседневного использования, поскольку не требует много времени на приготовление. В пирог не добавляется сахар, так как маковая паста обычно довольно сладкая.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить японский маковый пирог из консервной банки, чтобы он получился действительно вкусным, этот простой рецепт отлично подойдет. Этот пирог прекрасно сочетается с яблоками, которые добавят нужную кислинку. Для этого варианта лучше всего использовать готовую смесь для торта, которую можно легко найти в большинстве магазинов со скидками, особенно перед праздничным сезоном. Хорошо выбрать смесь с добавлением орехов, чтобы все было достаточно сладким и не слишком безвкусным. Орехи вы можете добавить сами, всего 200 г ваших любимых сухофруктов и орехов, которые следует промыть и соединить с маком. В результате получается очень вкусная и богатая масса, которая прекрасно сочетается с коротким тестом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри