Игровое рагу

Тушеная дичь — идеальная идея для вкусного семейного ужина. Мясо получается очень нежным и хрустящим, поэтому оно понравится не только взрослым, но и детям.

Оленина не относится к постным сортам мяса, она определенно жирнее телятины, но это не плохо, жир в нашем рационе очень важен, конечно, в умеренных количествах.

Оленина прекрасно подходит для этого блюда и становится еще более ароматной со свежими травами, хотя она и сама по себе является чрезвычайно ароматным видом мяса. Используйте здесь шалфей, майоран, чабер или эстрагон. Все это сделает мясо чрезвычайно нежным.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом тушеной оленины.

Помимо мяса, делайте ставку на фирменные ингредиенты для рагу, такие как красный перец, лук, чеснок, кабачки или грибы.

Чем дольше вы варите мясо в бульоне, накрыв его крышкой, тем мягче оно станет. Для меня самое лучшее — это его простота. Ароматное мясо в сопровождении нежных овощей в получившейся подливке — вкусное блюдо для всех. Мы можем приготовить еще много вкусных блюд из мяса оленины, это не обязательно должно быть только рагу, вы можете сделать ставку на оленину, тушеную с вином.

Итак, как приготовить тушеную оленину? Ничего сложного.

Просто нарежьте мясо мельче, лучше всего кубиками. Затем обжарьте его вместе с луком в разогретом рапсовом или оливковом масле. Добавьте овощи, которые вы нарезали ранее, начиная с перцев, которые самые твердые, и добавьте кабачки в самом конце.

Остается только тушить мясо с овощами под крышкой. Примерно через 20 минут наше лучшее рагу можно есть. Приготовленное таким образом рагу будет прекрасно сочетаться, например, с крупной крупой или картофелем даже в самом простом варианте, то есть из воды.

Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт и как приготовить мясо кабана, чтобы оно стало нежным, приготовьте это ароматное блюдо у себя дома. Это будет хорошей идеей для ужина или обеда. Ничто не сравнится по вкусу с традиционной домашней едой.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри