Jajangmyeon

Jajangmyeon — это очень хорошая идея вкусной лапши с соусом, которую можно подать на ужин для всей семьи. Корейское овощное блюдо можно подавать с кусочками свинины или мясным фаршем. Черную соевую пасту чунджан можно купить онлайн или в магазинах восточной кухни. Рецепт приготовления jajangmyeon прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: рисовая лапша, батат, кабачки, морковь, чеснок, лук, свиная вырезка, черная соевая паста чунджан, рапсовое масло, сахар, картофельная мука, хлопья чили, соль.

Как приготовить джаджанмён? Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте свинину кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Очистите морковь, батат и кабачок. Мелко нарежьте овощи кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Приправьте свинину солью и посыпьте картофельной мукой. Обжарьте свинину и влейте в сковороду воду. Добавьте черную соевую пасту. Тушить в течение 20 минут. Добавьте овощи к остальным ингредиентам и готовьте 10 минут. Добавьте хлопья чили, сахар и перемешайте. Наконец, добавьте лапшу в соус и соедините ингредиенты. Подавайте на большом блюде.

Уже известный со времен Колумбовых экспедиций, батат — это овощ из Америки, известный также как сладкий картофель. Как и картофель, батат содержит много пищевых волокон, которые отвечают за правильную работу нашего кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает выводить излишки холестерина из крови. Ямс является очень хорошим источником витамина А, который используется при лечении угревой сыпи. Он благотворно влияет на орган зрения и обладает сильным противораковым действием.

Таким образом, вкуснейшая паста с соусом — идеальное блюдо для обеда всей семьи. Пасту с овощами и свининой можно взять с собой в качестве обеда на работу или в школу. Безглютеновое блюдо отлично подходит для людей с коэлиакией. Паста содержит малое количество калорий и может быть подана тем, кто придерживается редукционной диеты. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри