Идея свежего филе скумбрии? Попробуйте этот рецепт скумбрии, обжаренной в масле с чесноком и перцем чили. Отличная идея для вкусной свежей скумбрии. Жареная скумбрия получается вкусной, сочной и, самое главное, экспресс. Это здоровая еда, богатая ценными ненасыщенными жирными кислотами. Супер идея для введения рыбы в ваше меню. Жареное на сковороде филе скумбрии — превосходное дополнение к ужину. Она великолепно сочетается с чипсами и салатом из квашеной капусты. Узнайте, как пожарить скумбрию, чтобы она получилась вкусной и полезной.
Скумбрия, жаренная в масле, — это здоровый способ жарки рыбы. Большинство людей любят рыбу в панировке. Тем не менее, я советую вам попробовать эту версию. Он очень легкий и вкусный. Скумбрия, приготовленная таким образом, получается вкусной и ароматной. Свежая скумбрия имеет прекрасный вкус в сочетании с чесноком и лимоном. Для завершения блюда необходимы свежий перец чили и укроп. Жареная скумбрия очень хороша не только на ужин. С горячим или холодным хлебом это блюдо прекрасно подойдет как на завтрак, так и на ужин. На ужин его лучше всего подавать с картофелем и овощами. К жареной скумбрии можно приготовить дип (фенхель или чеснок).
Этот рецепт жареной на сковороде скумбрии — кладезь здоровья. Это связано с тем, что это блюдо богато полезными жирами (ненасыщенными жирными кислотами) и белком. В этом блюде нет углеводов. По этой причине вы не заметите повышения уровня глюкозы в крови после употребления жареной скумбрии. Это идеальное блюдо для людей, у которых есть проблемы со слишком высоким уровнем глюкозы в крови. Очень хороший вариант питания при диете с ограничением углеводов.
Жареная скумбрия очень вкусна. Отличная идея — использовать свежее филе скумбрии. Не знаете, как пожарить скумбрию? Проще не бывает. Рецепт жареной скумбрии в масле лучше всего подходит, если используется свежая скумбрия. Вымойте рыбу и приправьте ее солью, перцем, свежим чесноком и перцем чили. Дополнительно сбрызните его лимонным соком. Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Когда масло сильно разогреется, положите на него рыбу. Обжарьте его в течение нескольких минут на не слишком горячей конфорке, чтобы он не пригорел. Переверните его на другую сторону, когда он станет почти полностью белым (святым). С другой стороны обжаривайте не более 2-3 минут. Подавайте рыбу со свежим лимоном и посыпьте укропом. Вот и все — рыба готова. Вы уже видите, как просто жарить скумбрию?
ПРИМЕЧАНИЕ: При жарке рыбы важно, чтобы она не жарилась слишком долго. Если рыба будет находиться на сковороде слишком долго, она может стать сухой.
Источник: