Жареная в муке треска

Вкусная треска в муке, обжаренная на сковороде, — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Жареное в масле филе трески просто в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Его вкус порадует каждого и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете дополнить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию.

Как пожарить рыбу в муке? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте треску на небольшие кусочки. Приправьте его солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде. Обвалянную в муке рыбу обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с любимыми начинками. Картофельное пюре и морковь с горошком — идеальное блюдо.

Проверенный рецепт приготовления жареной в муке трески не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Вкусная треска, обжаренная в муке на масле, правильно приготовленная, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. В данном случае подойдет любая мука для жарки рыбы, но лучше всего классическая, т.е. пшеничная. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного основного блюда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри