Жареные клыки

Жареные клыки

Лучший рецепт жареных на сковороде клыков. Вкусный, маслянистый вкус, хрустящая корочка и простота приготовления. Воспользуйтесь дарами леса и приготовьте на ужин жареных клыков. Идея приготовления жареных клыков очень проста. Оно готовится очень похоже на свиную отбивную. Это блюдо вкусно, хорошо сочетается со всеми видами салатов, с консервированными и свежими овощами. Подавать жареные клыки стоит с соусами. Жареные клыки в панировке с домашним чесночным или укропным соусом составляют вкусный дуэт. Когда вы готовите жареные канны, подавайте их сразу же, чтобы сохранить хрустящую корочку.

Рецепт жареных канн должен начинаться, прежде всего, с очень тщательного мытья лесных грибов. Это важно, поскольку они обычно содержат, например, песок. В рецепте жареных клыков используются только их шляпки без ножек. Когда вы промоете клыки в воде, я рекомендую хорошо их высушить. Если шляпка мокрая, жир может выплеснуться во время жарки. Кроме того, покрытие не будет хрустящим. Она может размягчиться.

Как просто и быстро приготовить жареные канны? Все, что вам нужно сделать, это обмазать чистые и сухие собачьи шкурки в яйце, а затем в панировочных сухарях. Затем настало время их обжарить. Покрытие, состоящее из яйца и панировочных сухарей, является очень знакомым и классическим. Для разнообразия вместо панировочных сухарей попробуйте обвалять их в муке. Просто обмакните собачьи шкурки один раз в яйцо и один раз в панировочные сухари. Вы также можете сделать больше слоев панировочных сухарей — как вам нравится. Хорошей идеей для жареных канн также является использование панировки панко. Для лучшего распределения яйца в него добавляют немного уксуса. Затем он становится более «жидким».

Как жарить клыки? Все, что вам нужно, — это несколько минут. При обжаривании лесные грибы должны приобрести золотистый цвет. Жарить от 5 до максимум 10 минут. При жарке добавляется очень большое количество жира. Это калорийное блюдо, но его стоит попробовать. Помимо масла, его можно жарить на масле или смальце. Масло обладает хорошим ароматом, который усиливает вкус кани.

Как видите, жареные клыки — это очень простой рецепт. Уверяю вас, когда вы пожарите клыки на ужин, они будут съедены сразу же — они невероятно вкусные. Они вкусны даже сами по себе, не нужно ничего добавлять. Это очень вкусная идея, но помните, что лесные грибы трудно переварить. Если вы не знаете, как жарить канны, проще не бывает. Они являются прекрасным дополнением к обеду или ужину. Это вкусные грибы, поэтому воспользуйтесь ими, если у вас есть такая возможность.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри