Жареные в меду ребрышки

Запеченные в меду ребрышки — вкусное, мясное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Маринованное мясо можно также обжарить на гриле.

Этот рецепт жареных в меду ребрышек обычно не так прост в приготовлении. Маринад придает мясу необыкновенный вкус. Вам понадобятся масло, горчица, сладкая паприка, соль, перец и приправа для свиной шеи. Все тщательно перемешать с медом. Тщательно вотрите маринад в нарезанное мясо и поставьте в холодильник на час, чтобы мясо приобрело свой аромат. Затем положите ребрышки в посуду для духовки вместе с зубчиками чеснока и веточками розмарина. Налейте пиво. Запекайте блюдо в течение примерно 70 минут, из которых последние 10 минут должны быть открыты. В это время стоит дополнительно смазать мясо медом, чтобы создать красивую глазурь. Ребрышки из духовки, приготовленные таким образом, будут чрезвычайно вкусными. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить ребрышки в меду, и это вкусное блюдо появится на вашем столе.

Свинина — это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Благодаря тому, что свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Свиные ребра — это элемент, извлеченный из полутуши. Они состоят из реберных костей и межреберных мышц свинины. Со 100 г продукта вы получите 224 ккал, в том числе около 19 г белка и более 16 г жира. Поскольку это мясо, мы также обеспечим его витаминами группы В и витамином А.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри