Жареный бекон — отличная идея для завтрака. Мы можем использовать его в качестве начинки для хлеба. Вкусный и быстрый в приготовлении, бекон также отлично сочетается с жареными яйцами или яичницей. Бекон следует подавать с гарниром из овощей, что обогатит его питательными веществами, необходимыми для правильного функционирования организма. Простой рецепт жареного бекона не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: свиное брюхо без костей, рапсовое масло, соль, перец и острая паприка.
Как приготовить жареный бекон? Вымойте бекон и нарежьте ломтиками шириной 1 см. Смешайте в миске по одной чайной ложке приправ, затем приправьте смесью ломтики бекона. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте ломтики бекона с обеих сторон в горячем масле до золотистого цвета. Подавайте жареный бекон с вашими любимыми начинками.
Свиное брюхо — высококалорийный продукт с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый белок животного происхождения. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм, помимо прочего, он является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего организма. Бекон также является источником кальция, магния и фосфора. Магний играет важную роль в правильном сокращении мышц. Бекон содержит значительное количество холестерина и насыщенных жиров. Если у вас есть проблемы с липидным профилем, постарайтесь ограничить его потребление.
В общем, вы уже знаете, как жарить бекон. Рецепт приготовления бекона прост и не требует большого кулинарного опыта. Лучший бекон хорошо есть сразу после приготовления. Продукт жареный и трудноперевариваемый, поэтому людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы, не следует его употреблять. Свиной бекон, с другой стороны, хорошо сочетается с блюдами из яиц. Его следует подавать со свежими овощами, так как они повысят питательную ценность всего блюда.
Источник: