Жареный лосось

Жареный лосось — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Жареный лосось — это вегетарианское блюдо, которое хорошо подойдет в качестве замены мяса в нашем рационе. Лосось — рыба с довольно интенсивным вкусом. Его можно подавать разными способами и с разными вкусами. Рецепт жареного лосося прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свежий лосось, медовая горчица, укроп, соевый соус, соль, перец, лимонный сок, соус шрирача.

Как пожарить лосося. Положите горчицу в миску, добавьте соевый соус, лимонный сок и перемешайте. Добавьте соус шрирача, рубленый укроп и тщательно перемешайте. Очистите филе лосося от костей. Приправьте солью и перцем. Выложите его на бумагу для выпечки. Распределите маринад поверх рыбы. Обжарьте на сковороде на бумаге в течение 10-12 минут. Разделите лосось на порции. Подавайте с отварным картофелем или рисом.

Лосось — это рыба, мякоть которой имеет красный цвет. Лосось — источник полезного, легкоусвояемого белка. Рыба должна заменить мясо в нашем рационе. У них лучше липидный профиль. Они содержат кислоты омега-3, которые обладают сильным противовоспалительным действием. Они оказывают положительное влияние на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Они предотвращают атеросклероз и повышают уровень хорошего холестерина (HDL). Лосось является жирной рыбой и содержит витамины группы В, витамин D и ряд минералов, таких как калий, фосфор, селен, железо, магний и цинк. Однако не забывайте обращать внимание на место происхождения при покупке рыбы. Свободноживущая рыба и рыба, выловленная в море или океане, полезнее, чем выращенная на фермах.

В целом, вы уже знаете, как приготовить лосося. Рыбу не следует готовить слишком долго, так как она станет сухой. Вкусный лосось идеально подходит для ужина и многих других случаев. Вкусный лосось в маринаде — отличное дополнение к пасте и салату. Филе лосося хорошо есть сразу после запекания. Его не следует хранить в холодильнике, а употреблять в свежем виде.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри