Желеобразный угорь

Желе из угря — очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Вкусный угорь также придется по вкусу на вечеринке с друзьями, на Пасху или Рождество. Этот рецепт желе из угря прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: копченый угорь, желатин, морковь, консервированный горошек, консервированная кукуруза, овощной бульон, соль, перец, петрушка, лавровый лист, специи.

Как приготовить угря в желе? Очистите морковь и положите в кастрюлю. Влейте бульон, добавьте соль, лавровый лист, специи и варите 20 минут. Очистите угря и отделите мясо от костей. Слейте морковь из бульона и нарежьте кубиками. Смешайте бульон с желатином и добавьте измельченную петрушку. Положите угря и овощи в миску и залейте их бульоном. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте со свежим хлебом с маслом и хреном.

Петрушка — очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К — это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.

В общем, вкусный угорь в желе отлично подойдет в качестве закуски для всей семьи. Проверенный рецепт гарантирует вкусное блюдо. Рыбу также хорошо подавать на Рождество. Самый вкусный угорь — жирная рыба и будет идеальным сопровождением к хлебу. Рыбу можно есть после охлаждения в холодильнике. Его можно хранить в плотно закрытом контейнере в течение нескольких часов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри