Кабачки, фаршированные фетой

Вегетарианские кабачки, фаршированные фетой, — идея быстрого обеда для бегущего дня.

Мы все больше заняты, у нас все меньше времени, мы все чаще тянемся к

готовые или сильно обработанные блюда. Зная рецепт кабачков, фаршированных сыром фета, вы получите отличную идею для быстрого, вкусного и питательного обеда или ужина. Сегодняшний вариант вы можете приготовить в традиционном виде с мясом или в вегетарианском варианте.

Сегодня я представлю вам последний вариант, который не содержит мяса.

Наш вегетарианский фаршированный кабачок будет приготовлен из нескольких ингредиентов, запаситесь яйцами, кабачками, сыром фета, помидорами, луком и оливковым маслом.

Прежде всего, разрежьте кабачок пополам и выдолбите середину. Приправьте кабачки по вкусу и сбрызните оливковым маслом, запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Это позволит сделать его не таким сложным. Ошпарьте помидоры и снимите с них кожицу, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с измельченным луком. Добавьте к овощам давленый чеснок.

Разбейте яйца в миску и взбейте, затем добавьте к овощам. Выложите все в углубления в кабачках, сверху добавьте сыр фета. Запекайте кабачки в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Наш вегетарианский вариант запеченных кабачков с помидорами хорошо подходит для подачи на стол.

На самом деле, не стесняйтесь решать, что пойдет в начинку фаршированного кабачка. Вегетарианская версия также будет вкусной с вялеными помидорами или грибами. Можно добавить измельченный тофу или нут. Выбирайте такие специи, как копченая паприка и чили, а также такие травы, как орегано, тимьян и базилик. Решите для себя, что будет внутри и как вы будете его приправлять. Стоит помнить, что кабачки имеют довольно нежный вкус, поэтому если вы хотите получить выразительный ароматный ужин, выбирайте выразительные продукты для начинки или используйте выразительные специи. Блюдо получается практически выразительным, на его приготовление уходит не более 20 минут, а затем его просто запекают в духовке. Какую бы версию вы ни выбрали. Любой из них будет невероятно хорош. Блюдо очень простое, но обязательно произведет впечатление на любого приглашенного гостя. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Фаршированные овощи идеально подходят для обеда или ужина с друзьями. Теперь, когда вы знаете, как приготовить фаршированные кабачки, обязательно попробуйте и убедитесь, насколько они вкусны.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри