Кабачковая миццерия

Мизерия — это гарнир к обеду, с которым, наверное, знаком каждый. В каждом семейном доме она обычно стояла на семейном столе, особенно летом. Это аккомпанемент, который ассоциируется у нас только с летом. Его традиционный и хорошо известный вариант готовится с огурцами. Но она претерпела изменения, теперь, когда сочетание сливок не осуждается в компании с огурцом. Оказывается, кабачки тоже идеально подходят.

Узнав рецепт кабачкового пюре, вы наверняка влюбитесь в него не меньше, чем в традиционный вариант, и будете возвращаться к нему очень часто, уверяю вас. Все, что вам нужно сделать, это соединить его с тушеным фаянсом, немного сливочного масла, и вам ничего не останется, как наслаждаться. Это идеальная идея для ужина, которая вернет вас в летние дни. Эта кабачковая мизерия также идеально подходит для зимы. В этот период можно приготовить вариант со сливками, но можно также сделать из него консервы и запечатать летнюю атмосферу в банки. Тогда вы сможете наслаждаться летним салатом во время ужина в зимние дни. Все, что вам нужно сделать, это нарезать кабачки тонкими ломтиками и уложить их в предварительно обожженные банки, залить все уксусом с сахаром и специями. Теперь вам остается только плотно закрыть банки, открыть их в зимние дни и перейти к лету, полному солнечного света. Вы можете использовать кабачки для приготовления традиционной версии мизотто, соединив тертые или тонко нарезанные кабачки с маринадом. В качестве маринада используется не что иное, как сметана или греческий йогурт. Для более подходящего варианта идеально подходит натуральный йогурт. Какой бы вариант вы ни выбрали, каждый из них будет вкусным. Как и летом, на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, а ваш ужин порадует невероятным вкусом, который знаком нам с детства.

Зима — хорошее время для летних воспоминаний.

Как приготовить мусаку из кабачков? Узнайте сами.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри