Кабачковые и гречневые котлеты

Гречка — это такой универсальный ингредиент, из которого мы можем приготовить все больше и больше блюд. Кто бы мог подумать, что из каши можно приготовить котлеты?

И все же они могут быть очень вкусными и вегетарианскими — идеальный вариант для семейного ужина. Они понравятся не только взрослым, но и детям.

Важно отметить, что просяная крупа не содержит глютена, поэтому она идеально подходит для тех, кто исключает глютен из своего ежедневного рациона по состоянию здоровья. Помните, что исключение любого ингредиента из нашего рациона не должно быть безосновательным. Только люди с заболеваниями, связанными с глютеном, должны исключить глютен из своего рациона, для остальных он совершенно безопасен и его не следует избегать. В то время как пшенная крупа идеально подходит для людей с непереносимостью глютена, она не всегда полезна в больших количествах для людей с нарушениями углеводного обмена, такими как резистентность к инсулину, или с такими заболеваниями, как диабет 2 типа. Эти люди должны следовать так называемой диабетической диете, которая предполагает употребление продуктов с низким гликемическим индексом; к сожалению, пшенная крупа относится к продуктам с высоким гликемическим индексом. Однако для здоровых людей он вполне подходит и должен быть включен в ежедневный рацион.

Он является источником многих витаминов группы В и минералов фосфора, магния, кальция, калия, железа, а также витамина Е и лецитина, которые благотворно влияют на нашу память и память. Поэтому его стоит включить в наш ежедневный рацион, конечно, если нет противопоказаний по здоровью.

Котлеты из пшенной каши не содержат мяса, поэтому подойдут тем, кто придерживается вегетарианской диеты.

Откройте для себя мой простой рецепт котлет из кабачков и гречки и подайте их на следующий семейный ужин. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре с порцией свежих овощей, например, брокколи на пару. Как именно приготовить котлеты из кабачков и гречки, я описала чуть ниже, узнайте рецепт и попробуйте сами!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри