Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков, моркови и творога — это вкусные оладьи, полезные для диеты, а также для детей. Они вкусные, быстрые и полезные. Блины с овощами и творогом прекрасно наполняют организм и обеспечивают большую питательную ценность. Такая еда полна здоровья и лучших ингредиентов, поэтому она отлично подойдет, если вы придерживаетесь здорового питания. Этот рецепт кабачковых оладий прост и быстр в приготовлении. Они вкусны в горячем виде с натуральным йогуртом. Узнайте, как приготовить кабачковые оладьи и порадуйте своего ребенка вкусным блюдом.

Кабачковые рашеры — вполне подходящее блюдо. Вы найдете кабачки и морковь, творог (белок), яйцо (белок и жир), муку из полбы типа 2000 (углеводы) и масло (жир). Этот рецепт кабачковых оладий — отличный вариант, если вам надоели обычные кабачковые оладьи. Здоровье идет рука об руку со вкусом — попробуйте сами.

Как приготовить оладьи из кабачков, моркови и творога? Натрите кабачки и морковь на терке. Для рецепта кабачковых творожных блинчиков лучше всего натереть овощи (кабачок — крупно, морковь — мелко). Добавьте к овощам немного соли и перемешайте. Отложите на несколько минут и процедите полученную воду. Важно, чтобы жидкости было не слишком много. Тогда блины могут не получиться. Поэтому старайтесь выжимать как можно больше воды. Разомните творог вилкой и тщательно перемешайте все вместе: яйцо, сыр, морковь, кабачки, муку, соль и перец. Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Когда жир раскалится, выкладывайте смесь на сковороду по одной ложке в виде оладий. Жарить на не слишком высокой конфорке. Оладьи из кабачков должны хорошо прожариться. Они не должны быть сырыми в середине и подгоревшими снаружи. Накрывать крышкой будет не очень хорошей идеей. Блинчики могли бы быть немного резиновыми, а не хрустящими. Когда блинчик приготовится с одной стороны, его можно перевернуть на другую сторону. Затем их можно обжарить немного короче. Они должны приобрести красивый цвет. Готовые кабачковые оладьи подавайте к столу.

Когда вы готовите оладьи из кабачков, полейте их натуральным йогуртом и посыпьте рубленым шнитт-луком. Они также будут вкусны со сливками или греческим йогуртом. Чтобы увеличить количество белка, выбирайте натуральный йогурт с высоким содержанием белка. А чтобы увеличить количество ненасыщенных жирных кислот (полезных для здоровья), в блюдо отлично добавляют копченый лосось и авокадо. Это будет вкусная еда: оладьи из кабачков, ломтики авокадо, кусочек копченого лосося, натуральный йогурт и шнитт-лук. Фит-питание может быть очень вкусным.

*Питание копченой рыбы детям рекомендуется с 3 лет.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри