Кабачковый омлет

Омлет из кабачков — фантастическая идея для завтрака. Вкусный, быстрый, дешевый и проверенный рецепт, подходящий для всей семьи, включая детей или людей на диете. Кабачок — один из самых низкокалорийных овощей, поэтому добавление кабачка — хороший и простой способ увеличить порции вашего завтрака, его питательную ценность и при этом не добавить лишних, ненужных калорий. Хотя многие считают вкус кабачка неинтересным и безвкусным, просто приготовьте и приправьте его должным образом, и он станет вкусным и ароматным. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить омлет из кабачков, то вы попали по адресу. Наш рецепт даст вам большое вдохновение и руководство к действию.

Этот рецепт кабачкового омлета тривиален, поэтому вы справитесь с ним без проблем. Вам понадобятся яйца, кабачки, немного соли, перец, травы Прованса и оливковое или рапсовое масло для жарки. Вот и все! Конечно, в омлет можно добавить сыр, например, фету или моцареллу, мелко нарезанный лук, шнитт-лук или помидоры, если вы хотите еще больше обогатить его. Не бойтесь экспериментировать на кухне, сочетать и пробовать новые вкусы.

С чего начать приготовление омлета? Лучший способ — тщательно вымыть кабачок и натереть его на крупной терке. при желании его можно нарезать ломтиками. Слейте лишнюю воду с натертого кабачка. Это очень важно, иначе омлет будет очень водянистым и развалится на сковороде. Разбить яйца в глубокую тарелку, взбить вилкой, приправить, добавить кабачок и тщательно перемешать. Просто вылейте приготовленную таким образом смесь на хорошо разогретую, смазанную жиром сковороду и обжарьте. Чтобы омлет не подгорел, жарьте его на слабой конфорке и накройте сковороду крышкой. Это позволит яйцам быстрее схватиться, но не подгореть.

Обязательно читайте дальше, чтобы узнать наш рецепт лучшего кабачкового омлета.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри