Кабачок на гриле — фантастическая идея здорового, легкого, овощного блюда для барбекю с семьей или друзьями. Сквош является хорошим и вкусным овощем для приготовления на гриле. Вы можете подать его с электрического гриля или приготовить на традиционном барбекю. Используйте также сковороду-гриль. Кабачок на гриле отлично подходит в качестве дополнения к шампурам, салатам и мясу или рыбе, приготовленным на гриле, и готовится очень просто и быстро. Вы можете приготовить его в пригодном варианте, с небольшим количеством оливкового или другого растительного масла, или, например, с добавлением сыра — моцареллы, гауды или пармезана. Вегетарианский кабачок на гриле имеет великолепный вкус и подходит как для вегетарианских вечеринок, так и для тех, где будет подаваться мясо. Как приготовить кабачок на гриле? Это проще, чем вы думаете. Вам, конечно же, понадобится кабачок, немного оливкового масла, предпочтительно extra virgin, холодного отжима или рапсового масла, и специи. Отлично подойдут не только соль и перец, но и розмарин, орегано, базилик, травы де Прованс, сладкая или острая молотая паприка или гранулированный чеснок. Не бойтесь экспериментировать с травами и специями, которые вы добавляете, они придадут вашему жареному кабачку восхитительный, неповторимый вкус. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления кабачков на гриле, который обязательно понравится всем вашим гостям, читайте далее.
Источник: