Капуста с беконом

Капуста с беконом — популярное блюдо, для приготовления которого чаще всего используют детскую капусту. Тушеная молодая белокочанная капуста с беконом и укропом — незаменимый вкус весны и лета для многих людей.

Тушеная детская капуста — это простое и вкусное блюдо с использованием легкодоступных ингредиентов, которые дешевы в сезон. Все, что нужно для приготовления блюда, — это молодая капуста, лук, немного масла, кусок копченого бекона, много укропа и основные специи, такие как лавровый лист, перец, соль и перец. Молодая капуста готова через несколько минут, не добавляйте в нее воду и пробуйте ее время от времени, так как ей требуется всего несколько минут, чтобы провариться. Молодая капуста содержит много воды, которую она отдает во время приготовления при добавлении соли. Это приводит к тому, что капуста уменьшается в размерах. Кроме того, не накрывайте капусту крышкой во время приготовления, так как если накрыть капусту во время тушения, вся вода останется в кастрюле, а не испарится. Если в капусте осталось больше воды, хорошо приготовить рулет. Если вы попытаетесь выпарить его, вы можете пережарить капусту. Капуста, приготовленная с беконом, вкусна как самостоятельное блюдо. Но вы также можете подать его с новым картофелем, куриными котлетами, свиными отбивными, котлетами из фарша или жареным яйцом. Это классические сочетания, которые чаще всего используются для составления основного блюда с тушеной детской капустой. Этот рецепт детской капусты с укропом и беконом очень прост и быстр в приготовлении, а блюдо получается необыкновенно вкусным. В период наибольшей доступности молодой капусты стоит приготовить ее и подать семье. Как приготовить детскую капусту с беконом, вы можете узнать из этого подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно описан.

Тушеная капуста с беконом — вкусное и простое блюдо. Вы можете приготовить его за считанные минуты и использовать как самостоятельное блюдо или как вкусное дополнение к основному блюду. Нежная капуста с копченым беконом — самое популярное блюдо весной и летом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри