Капустные голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты — отличная альтернатива традиционному варианту этого блюда. Китайская капуста придает блюду похожий вкус, хотя и лучше. Это блюдо обязательно понравится любителям классической кухни в обновленном варианте. Замена капусты привносит глоток свежего воздуха в это очень знакомое блюдо.

Китайская капуста для голубцов должна быть крупной, иначе кочан получится очень маленьким или лопнет. Лучше всего выбирать ту, у которой листья широкие и очень зеленые. Китайская капуста, хотя ее обычно едят сырой, также отлично подходит для приготовления пищи. Она прекрасно сочетается с мясной начинкой и более упругая, чем белокочанная капуста. Он также имеет интересную текстуру, благодаря которой все блюдо выглядит намного лучше. Помимо внешнего вида и вкуса, китайская капуста очень полезна для здоровья. Он низкокалориен, имеет низкий гликемический индекс и содержит много полезных для здоровья питательных веществ. Это отличный источник витамина С, К и фолиевой кислоты, поэтому он должен присутствовать в рационе людей с проблемами кровообращения и нервной системы. В нем также содержится много клетчатки, которая улучшает работу пищеварительной системы.

Этот рецепт голубцов очень прост, хотя может показаться сложным и трудоемким. Голубцы по этому рецепту всегда получаются хорошо, поэтому они придутся по вкусу даже начинающим кулинарам. В рецепте также указано, как заворачивать голубцы, чтобы они не разворачивались во время приготовления.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить голубцы вкусно, просто и не слишком жестко, то этот рецепт станет для вас идеальным вдохновением. Приготовленные таким образом голубцы получаются вкусными и очень мягкими в середине, хотя капуста остается упругой.

Начинку лучше всего делать с мясом и рисом, тогда они получаются наиболее сытными и вкусными. Мясо хорошо сочетается с вареным рисом. Если вы хотите снизить гликемический индекс этого блюда, просто добавьте в него коричневый рис, который содержит больше клетчатки.

Капустные рулетики вкусны сами по себе или в томатном соусе. Они прекрасно выглядят и украсят любой стол. Их довольно легко приготовить, что делает их идеальной идеей для яркого и не слишком сложного ужина.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри