Кармушка — это вкусный заправочный суп родом из Вармии и Мазур. Она состоит из мяса, приготовленного с фасолью и капустой. Это сочетание — вкусная идея для ужина.
Если вам интересно, как приготовить малину, я уже показываю вам свой проверенный рецепт. Отварите белую и красную фасоль. Нарежьте бекон мелкими кубиками, а мясо — крупными. Нарежьте белокочанную капусту. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте морковь и сельдерей. В большой кастрюле обжарьте бекон, пока не вытопится весь жир. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон. Затем добавьте кумин, шалфей, тимьян и измельченный лук. Когда лук станет глазированным, влейте чашку воды и добавьте капистрано, морковь и сельдерей. Добавьте воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли, и варите на медленном огне в течение часа. Добавьте пюре и предварительно отваренную фасоль и готовьте еще 10 минут. Приправьте солью, майораном и перцем. Приправьте сливками перед подачей. Теперь вы знаете, как сделать кармушку. Убедитесь сами, насколько это вкусно, и приготовьте этот вкусный ужин.
Этот вкусный суп-гуляш, заправленный сливками, обязательно понравится всем. Это типичное мазурское блюдо особенно вкусно осенью и зимой. Такое согревающее блюдо отлично подходит для холодных дней. Кармушка берет свое начало в Польше и Германии, поэтому в ее состав входят свинина, бекон, белая и красная фасоль, капуста, морковь, лук, сельдерей, томатное пюре и сливки.
Свинина — это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свинины, а излишки сушили, солили или коптили.
Источник: