Картофельные оладьи по-венгерски

Отличный рецепт идеальных картофельных оладий — картофельные оладьи по-венгерски. Вкусное, сытное блюдо, которое является супер-идеей для необычных блинов. Вкус мясного и перечного соуса с добавлением мягких сливок прекрасно сочетается с картофельным блинчиком.

Рецепт требует некоторого времени на подготовку. Однако приготовление этого вкусного блюда стоит потраченного времени. Рецепт картофельных блинов с соусом по-венгерски поистине великолепен — очень вкусный и очень сытный. Я определенно рекомендую выкроить время и приготовить хороший ужин.

Время приготовления блюда в основном зависит от мяса. Если вы используете мясо птицы, то подготовка будет экспресс. Свиное или говяжье мясо требует значительно больше времени для тепловой обработки. Мясо должно готовиться до тех пор, пока оно не будет хорошо разваливаться. Лучше всего замариновать мясо в масле и специях за несколько часов до приготовления, но можно приготовить мясо и сразу. Мясо, замаринованное в специях и масле, будет более ароматным и нежным.

Если количество бульона слишком мало, добавьте еще. Вместо бульона можно использовать простую воду. Если бульона слишком много, добавьте больше муки, чтобы загустить соус. Консистенция соуса должна быть такой, как вам больше нравится, поэтому отрегулируйте консистенцию по своему вкусу с помощью этих ингредиентов.

Блинчики по-венгерски можно подавать несколькими способами. Один из них — жарить очень большой круглый блин, напоминающий омлет. Картофельный блинчик подается таким образом, что половина блинчика покрыта соусом для гуляша. Затем вторая половина блина покрывается соусом, чтобы получился блин, похожий на омлет. Другой способ подачи картофельного блина по-венгерски — пожарить два блина одинаковой формы, например, овальной. На один блинчик наносится соус для гуляша, сверху кладется другой блинчик. Картофельные оладьи обычно подают с греческим йогуртом, натуральным йогуртом или сливками и посыпают свежим укропом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри