Хотите отведать вкусный десерт? Маффины «Лесной мох» вкусны и просты в приготовлении. Это проверенный рецепт великолепного воспроизведения известного торта в мини-версии. Они состоят из зеленого бисквита, вкусного ванильного крема и клубники. Эти кексы как раз подходят для детей. У них великолепные цвета, и все это очень вкусно и не имеет конкурентов. Посмотрите, как приготовить кексы из лесного мха — они подойдут для вечеринки или Рождества. Это великолепный и эффектный десерт, поэтому воспользуйтесь этим проверенным рецептом.
Кексы «Лесной мох» — это десерт, имитирующий одноименный пирог. Кексы просто меньше по размеру, потому что они сделаны в форме кексов. Рецепт кексов «Лесной мох» — это не что иное, как кекс со шпинатом, начиненный ванильным кремом и увенчанный клубникой. Десерт характеризуется тем, что сверху посыпается бисквитом и гранатом. Поэтому кексы «Лесной мох» — отличный вариант для детей, так как их цвета привлекают к еде. Также ценной информацией, особенно для ребенка, является то, что в маффинах не чувствуется вкус ингредиента шпината. Кроме того, они очень вкусные. Вы можете использовать этот рецепт кексов «Лесной мох» для любого случая.
Чтобы приготовить проверенный рецепт кексов из лесного мха, необходимо предварительно разморозить шпинат. Это важно, потому что размороженный шпинат нужно избавить от лишней воды. Как приготовить кексы из лесного мха? Это очень просто, но требует определенной работы. Сначала нужно приготовить бисквит и выложить его в формочки для кексов. Затем выпекаете кексы (лучше всего проверить сухой палочкой, что кексы уже хорошо пропеклись). Они должны полностью остыть, поэтому в это время можно приготовить крем. Ингредиенты для крема должны быть холодными, тогда они быстрее и легче взбиваются. Важно, чтобы шоколад, который вы растапливаете в сливках, также был полностью холодным, прежде чем использовать его для взбивания. Когда кексы совсем остынут, ложкой вычерпайте из них середину. В результате должна получиться корзина, в которую вы положите ингредиенты. Оставьте тесто на дне и по краям. Хорошо измельчите то, что вы вынули из центра. Это то, чем вы посыплете маффины в конце. Наполните маффины: сверху немного сливок, клубники и снова сливок. Посыпьте бисквит и гранат. Вот и все. Когда вы приготовите кексы «Лесной мох», поставьте их в холодильник на несколько часов. Они будут вкуснее, так как все соединится вместе.
*Для рецепта кексов «Лесной мох» клубнику можно нарезать любым удобным для вас способом. Предпочтительно нарезать ломтиками или мелким кубиком, тогда их легче поместить в кекс.
Источник: