Классический тартар из сельди

Самый простой и традиционный тартар из сельди — лучший способ приготовить отличную закуску для вечеринки или праздника. Вы просто обязаны его попробовать. Это сочетание тартара из сельди матиас в уксусе с такими вкусными дополнениями, как маринованный огурец, маринованный гриб и красный лук. Рецепт основан на добавлении вареного яичного желтка, хотя это блюдо можно приготовить и с сырым желтком. Его очень просто приготовить, очень быстро, а вкус этого блюда собьет вас с ног.

Перед приготовлением тартара из сельди важно убедиться, что уксусная сельдь «Матиас» достаточно соленая. Очень часто филе сельди бывает очень соленым, поэтому его нужно сначала вымочить. Сельдь следует вымочить в холодной воде. Его также проводят с молоком, кефиром или пахтой. С молочными продуктами сельдь становится более нежной. Время вымачивания сельди варьируется, но обычно составляет около 2 часов. В течение этого времени воду можно менять. Чем дольше вы вымачиваете сельдь, тем менее соленой она становится. Поэтому контролируйте этот процесс, чтобы они не стали безвкусными.

Сельдь для тартара, как и для мясного тартара, должна быть очень мелко порублена ножом. Они не заземлены. В идеале сельдь должна быть нарезана очень мелко. Есть и те, кто любит чуть более крупные куски мяса.

Организовать тартар несложно. Чтобы наш стартер выглядел красиво, тартар хорошо уложить в небольшую, круглой формы коктейльную банку, не слишком высокую. Хорошо взбить тартар в коктейле, чтобы придать ему более твердую текстуру. Это важно, потому что, когда тартар окажется в коктейле, медленно переверните его вверх дном и попытайтесь вытащить на тарелку, не разрушив форму. Таким образом, блюдо будет выглядеть великолепно. Для полного завершения блюда вокруг тартара следует разложить три кучки: очень мелко нарезанные огурцы, затем очень мелко нарезанные грибы и лук.

В качестве классического сопровождения к тартару из сельди рекомендуется свежий хлеб с корочкой. Это отличная закуска, которая обязательно понравится любителям сельди.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри