Клюквенный сок

Осень — сезон кулинарных возможностей не только в плане еды, но и в плане напитков и фруктовых консервов. Сегодня я представляю вам рецепт клюквенного сока, который можно разлить по банкам и сделать вкусные запасы на зиму.

Клюквенный сок можно хранить в стеклянных банках в течение длительного времени, поэтому я рекомендую сделать большее количество. Он прекрасно подойдет в качестве натурального напитка для ужина в зимние полдники, которые стремительно приближаются. Если вы хотите выбрать домашний сок без сахара, замените сахар в рецепте на менее энергичный заменитель или замену. Здесь идеально подойдет эритритол или пут. Тогда сок будет таким же сладким, но обеспечит меньшее количество килокалорий. Вы также можете сделать сок полностью без сахара, он будет на 100 % натуральным. Если есть возможность, используйте свежую клюкву, если нет — сушеную. Любой из этих вариантов отлично подходит для приготовления сока из этих фруктов.

Кроме того, клюква обладает лечебными свойствами и имеет много питательных ценностей, содержа витамины С, Е, А и витамины группы В. Он также характеризуется антибактериальным и противогрибковым действием.

Помимо прочего, его рекомендуют при инфекциях мочевого пузыря или язве желудка.

Я рекомендую всем пить домашний клюквенный сок не только при снижении иммунитета, но и в течение всей осени и зимы. Вы можете выпить небольшое количество непосредственно, но также можете добавить немного в чай. Тогда он окажет согревающее действие и снабдит ваш организм множеством витаминов. Домашний клюквенный сок будет полезен не только взрослым, но и детям. Теперь вы знаете, как пить клюквенный сок и его полезные свойства,

Я оставляю вам рецепт клюквенного сока, воспользуйтесь им и влюбитесь. Клюква имеет низкий уровень энергии, что означает, что она обеспечивает небольшое количество килокалорий для вашего организма, плюс она имеет высокое содержание минералов и витаминов, что означает, что она просто полезна для здоровья.

Надеюсь, я убедил вас.

Как приготовить клюквенный сок, смотрите в рецепте. Наслаждайтесь!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри