Кныша

Подробнее о костяшках

Кныша — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Под названием knysza скрывается домашний кебаб в булочке. Блюдо с курицей намного выгоднее, чем традиционный кебаб. В шашлыках, купленных в киосках быстрого питания, самое большое неизвестное — это происхождение и качество мяса, которое мы едим. Рецепт кныша прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, приправа для курицы, лук, помидор, огурец, краснокочанная капуста, морковь, горчица, сахар, рапсовое масло, майонез, кетчуп, сахар, соль, перец, панировочные сухари.

Как приготовить кныш. Нарежьте куриную грудку на полоски и посыпьте приправой для курицы. Нарежьте краснокочанную капусту мелкими кубиками. Очистите морковь и натрите ее на терке. Положите капусту и морковь в миску, добавьте соль и разомните в руках. Добавьте горчицу, сахар и рапсовое масло, тертый лук и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте курицу. Нарежьте огурец и помидор. Разогрейте булочки на сковороде-гриль. Намажьте булочки кетчупом и майонезом. Сверху положите курицу, салат из капусты, помидор и огурец. Подавайте с гарниром из картофеля фри.

Куриная грудка — это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза.

В итоге, вкусная кныша — это простой рецепт ужина для всей семьи. Его можно приготовить из готового гироса или котлет из мясного фарша. Блюдо с луком и курицей очень вкусное и простое. Кныш хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри