Консервированный гороховый суп-пюре

Вкусная идея простого рецепта, который можно приготовить из консервированного горошка, — гороховый суп с заварным кремом. Вкусный, сливочный и хороший суп для обеда. Вы можете приготовить этот рецепт супа из консервированного горошка менее чем за полчаса. Он вкусен, имеет нежную текстуру и маслянисто-сливочный вкус. Помимо превосходного вкуса, крем-суп — это очень простой в приготовлении рецепт. Прекрасная замена хорошо знакомым нам супам. Узнайте, как приготовить суп-пюре из консервированного горошка и как его подавать.

Суп из консервированного горошка со сливками — это вкусный, гладкий суп с бланшированным консервированным горошком, луком и чесноком. В суп добавляют сливочное масло для обжаривания овощей, а также сливки и сливочный сыр. С добавлением сыра и сливок суп приобретает замечательную, кремовую и нежную текстуру. Соль, карри и перец добавляются по вкусу. Когда вы готовите гороховый суп с заварным кремом, перед едой перелейте суп в миску, посыпьте петрушкой и сбрызните лимонным соком. Этот рецепт горохового супа с заварным кремом отлично сочетается с гренками или слоеным горохом. Суп будет очень вкусным, если посыпать его обжаренными зернами и семечками (например, подсолнечными или тыквенными). Не помешает вкусный бекон или хрустящие кусочки постной колбасы.

Гороховый суп — идеальная идея для получения растительного белка в организм. Это еда с низким гликемическим индексом. Кроме того, консервированный горошек богат клетчаткой. Стоит помнить, что это растение трудно переваривается.

Лучшая идея для хорошего и быстрого супа — это суп-пюре из консервированного горошка. Это простой рецепт интересного блюда. Как приготовить суп с заварным кремом из консервированного горошка? Ничего сложного. Приготовление рецепта горохового супа со сливками осуществляется в одной кастрюле. Все, что вам нужно сделать, это обжарить нарезанный лук на сливочном масле. Мелко нарезать их не нужно, так как они все равно будут бланшироваться. Когда лук немного подрумянится, добавьте к нему чеснок. Вы даже можете добавить его целиком — как и лук, чеснок будет смешиваться без проблем. После добавления чеснока обжарьте все не более минуты. Тем временем слейте маринад с консервированного горошка. Добавьте к овощам и влейте бульон. Варить 10 минут после закипания. По истечении этого времени добавьте сливки, плавленый сыр, соль, перец и порошок карри. Варите некоторое время, чтобы сыр расплавился. Остается только взбить суп блендером. Наконец, приправьте по вкусу.

*Если вы предпочитаете более густые крем-супы, я рекомендую добавлять бульон постепенно, чтобы регулировать его густоту.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри