Конусы тортильи

Конусы тортильяс — очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Лучшие тортилья-конусы можно приготовить при посещении нежданных гостей. Быстрые рожки — идеальное дополнение к пиву или в качестве закуски к водке. Рецепт рожков тортильяс прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: тортилья, сливочный сыр, грибы, ветчина, петрушка, лук, рапсовое масло, соль, перец.

Как приготовить рожки из тортильи? Нарежьте грибы мелкими кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте ветчину на полоски. Натрите сыр на терке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и жарьте 4-5 минут. Приправьте начинку солью и перцем. Добавьте петрушку и ветчину и перемешайте ингредиенты. Разделите тортильи на четвертинки. Выложите начинку и сыр на каждый кусок тортильи. Сверните конус и положите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Подавайте на большом блюде.

Грибы — один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К — это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов.

В целом, вкусные закуски вкусны и просты в приготовлении. Закуски из тортильи готовятся очень быстро. Этот простой рецепт можно приготовить во время посиделок с друзьями. Конусы очень хрустящие и хорошо сочетаются с различными соусами. Шишки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри