Королевский пирог

Королевские куличи — это проверенный и хорошо зарекомендовавший себя рецепт куличей для пасхальных праздников. Это вкусная, простая и быстрая идея для влажного торта с ореховой начинкой. Приготовление торта не требует особых усилий. Королевский пирог получается вкусным и очень мягким. Он очень сладкий и отлично подходит в качестве пасхальной выпечки. В рецепте королевских пирожных присутствует тонкий оттенок лимона, кишмиш, клюква и цукаты. Этот торт простой, очень вкусный и легкий. Посмотрите, как приготовить королевский пирог, чтобы он стал восхитительной идеей для чего-то сладкого на праздники.

Королевский фруктовый торт — это песочный торт с орехами. Его характерной особенностью является то, что он выпекается в прямоугольной жестяной форме, которая называется кековой. Это проверенный рецепт торта, который традиционно подается на Рождество. Он отлично подойдет в качестве хорошей идеи для пасхального торта. Keks — это пирог, который очень влажный и мягкий в середине. Сверху образуется хрустящая и аппетитная корочка. Его можно есть сразу после охлаждения. В нем нет пасты, поэтому он хорошо подойдет в качестве сладости на вынос.

Проверенный рецепт вкусного королевского пирога — тот, который всегда удается. Пасхальный фруктовый кулич с орехами — это то, что любят поляки. Как приготовить королевские пироги? Подготовьте противень для кексека. Смажьте его сливочным маслом, как по краям, так и на дне. Затем хорошо посыпьте форму панировочными сухарями (также по бокам и дну). Масло в сочетании с панировочными сухарями становится хрустящим снаружи во время выпечки, и пирог приобретает великолепный вкус. Сразу же разогрейте духовку. Подготовьте необходимые ингредиенты: кишмиш, сушеную клюкву и цукаты. Соедините муку с крахмалом и пекарским порошком, отделите яичные белки от желтков. С помощью миксера взбейте масло с сахаром до пушистого состояния. Постепенно добавьте яичные желтки, постоянно перемешивая, а затем муку с пекарским порошком. Взбейте яичные белки до жесткости, добавьте в смесь и перемешайте — теперь уже ложкой. Добавьте сухофрукты и тертую лимонную цедру. Перемешайте, снова делайте это аккуратно. Вылейте тесто в форму и выпекайте. Степень пропеченности коржа лучше всего проверить шпажкой — она должна быть сухой (без признаков сырого коржа). Не забудьте воткнуть палочку в середину торта, а не близко к краям. Когда вы приготовите королевский пирог с орехами, посыпьте его сахаром для глазури, когда он остынет.

*В рецепте королевских пирожных вид орехов произвольный. Вы можете использовать свои любимые орехи и цукаты. К ним относятся не только сушеные и засахаренные фрукты, но и орехи — их также можно использовать при выпечке тортов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри