Домашняя выпечка — лучшая идея, когда вам хочется чего-то сладкого.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом персикового коржа, который, вопреки всему, легко и быстро готовится, а после выпечки становится очень вкусным. Вкус торта хороший, а текстура мягкая и пушистая.
Для приготовления торта вам понадобятся основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома, а если нет, то их можно легко приобрести в любом магазине. Кроме того, вам нужно запастись персиками. Для этого рецепта идеально подходят консервированные персики, которые я использовала.
Откройте для себя мой рецепт персиковой корочки из теста, это невероятно вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
Начните с приготовления теста. Замесите масло, муку, яичные желтки и сахар до получения однородного теста. Замесите тесто в шар и оставьте его в холодильнике на 30 минут.
Тем временем нарежьте персики на небольшие кусочки.
Разделите тесто на две части, меньшую и большую.
Раскатайте большую часть на столе с небольшим количеством муки и перенесите ее на противень.
Разложите на дно нарезанные фрукты и сделайте крошку из меньшей части теста. Просто неравномерно порвите тесто пальцами и выложите поверх фруктов.
Форму следует предварительно смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или выстелить бумагой для выпечки. Это предотвратит подгорание пирога.
Выпекайте пирог в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов. После выпечки не вынимайте пирог сразу из духовки, откройте дверцу и оставьте его на некоторое время. Тогда мы будем уверены, что торт не упадет. Когда наш торт остынет, его можно посыпать, например, сахаром для глазури.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить персиковый пирог с коротким коржом, обязательно попробуйте мой простой рецепт и приготовьте пирог для всей семьи. Персиковый коржик — отличная идея для домашнего десерта. Пирог чрезвычайно вкусен благодаря характерному рассыпчатому дну и персикам, которые во время выпечки превращаются почти в мусс и прекрасно сочетаются с пирогом и хрустящей крошкой. Посыпьте все сахарной пудрой.
Источник: