Быстрая и простая идея для вкусного обеда, этот вкусный суп-пюре из помидоров и перца — полезный рецепт. Лучше всего он сочетается с гренками и моцареллой. Рецепт крем-супа из помидоров и перца состоит всего из нескольких ингредиентов. Вы можете приготовить этот суп очень быстро и легко. Все, что вам нужно, — это блендер. Все готовится в одной кастрюле, что также очень удобно. Это хорошая идея супа для детей. В нем мало калорий, а большое количество ликопина полезно для здоровья. Посмотрите, как приготовить суп-пюре из помидоров и перца.
Суп-пюре из помидоров и перца — итальянское блюдо. Рецепт томатно-перечного крем-супа готовится только из помидоров, лука и перца. Суп варится на бульоне. Из специй добавляется чеснок, обязательно базилик, приправа «вяленые томаты с чили», сладкая паприка, соль и перец. Когда вы готовите суп-пюре из помидоров и перца, добавьте в него что-нибудь вкусненькое. Лучшим дополнением являются гренки. В них можно добавить масло с травами и чесноком. Они также отлично сочетаются с подрумяненным желтым сыром. Суп также отлично сочетается с сыром моцарелла. Очень вкусно, если добавить сыр фета (вместо моцареллы). Он будет хорош даже с обычным желтым сыром (посыпьте им суп сверху). Блюдо также можно обогатить тыквенными семечками, кунжутом или орехами. Эти дополнения сделают суп еще более вкусным. Это отличные предложения не только для обедов. Суп хорошо подходит для людей, которые ограничивают калорийность своего рациона. В нем очень мало калорий. Если вы хотите увеличить количество калорий, добавьте больше ингредиентов.
Хорошая идея для овощного крема на обед — этот суп-пюре из помидоров и перца. Очень просто и быстро, а также вкусно и низкокалорийно. Как приготовить суп-пюре из помидоров и перца? Обязательно подготовьте блендер. Если нет блендера, можно смешать суп в кухонном комбайне. Вам также понадобится только одна кастрюля, в которой вы будете готовить суп-пюре из помидоров и перца. В самом начале помидоры нужно очистить от кожуры. Для этого их лучше всего ошпарить. Слегка надрежьте помидоры в 4 местах (прорези напротив друг друга — крест-накрест). Залейте их кипятком и сразу же поместите в холодную воду. Кожа легко снимется. Разогрейте масло и обжарьте в нем овощи. Нарежьте перец, лук и помидоры крупными кусками и добавьте чеснок. Чеснок можно добавить целиком. Посолите овощи и обжарьте до образования румяной корочки. Через несколько минут, когда они приобретут приятный цвет, добавьте бульон. Доведите все до кипения, добавьте специи и варите еще около 10 минут. Взбейте все до состояния гладкого крема, приправьте по вкусу.
Источник: