Крестьянские пельмени

Крестьянские пельмени — отличная идея для вкусного ужина. Крестьянские пельмени с кашей — идеальное блюдо для тех, кто не очень любит кашу. Ароматные пельмени с беконом удивят многих гурманов. Этот рецепт крестьянских пельменей прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется никакого кулинарного опыта. Вы приготовите эти вкусные пельмени из следующих продуктов: пшеничная мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, ячневая крупа, лук, творог, майоран и петрушка.

Как приготовить крестьянские пельмени? Сначала приготовьте начинку. Вскипятите в кастрюле воду с солью и сварите в ней ячневую крупу. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте его на сковороде без жира. Очистите и нарежьте кубиками лук, добавьте его к обжаренному бекону и обжарьте. Соедините остывшую крупу с творогом, беконом и луком, приправьте солью и перцем, майораном и петрушкой. Просейте цельнозерновую муку на кондитерскую доску, добавьте яйца, растопленное масло и теплую воду. Замесите гладкое тесто, которое должно легко подниматься. Накройте салфеткой и дайте отдохнуть в течение 30 минут. По истечении этого времени тонко раскатайте тесто. Вырежьте стаканом круги и положите на каждый кусок теста по ложке начинки. Склейте края теста вместе и сложите уголки в виде оборки. Варить в большом количестве воды с добавлением соли партиями по 10-12 штук. Подавайте со сметаной.

Творожный сыр — источник кальция и легкоусвояемого животного белка. Кальций является строительным материалом наших костей и предотвращает остеопороз. Белок — важнейший компонент нашего рациона. Он отвечает за строительство нашего тела и выработку гормонов и ферментов. Крупа, добавленная в вареники, является источником клетчатки, которая полезна для нашего кишечника. Он регулирует работу кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина.

В целом, крестьянские пельмени с кашей — это вкусные пельмени для ужина для семьи и друзей. Вкусные пельмени удивят всех ваших гостей в качестве закуски на вечеринке. Бекон, добавленный в вареники, прекрасно сочетается с манкой и творогом. Это вариация на тему вареников с картофелем.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри