Крокеты с грибами и сыром

Крокеты — это традиционное блюдо польской кухни. Первые виды крокет появились еще в Древнем Риме, где мясо и овощи обмакивали в кляр и жарили во фритюре; блюдо называлось rissoles. Первые упоминания о крокетах, панированных в сухарях, появились во Франции в 18 веке. Именно от французского слова croquer, что означает хрустеть, происходит польское название krokiety. В Польше наиболее популярны крокеты с начинкой из квашеной капусты и грибов. Такое постное блюдо готовят во многих домах на ужин в канун Рождества. Они могут сопровождаться красным борщом или подаваться сами по себе. Крокеты также можно фаршировать мясом, квашеной капустой, квашеной капустой и мясом, шпинатом, чечевицей, картофелем, грибами и сыром, яйцами, картофелем, чечевицей или овощами. Блины являются важной частью этого блюда. Они должны быть пушистыми, нежными и, самое главное, нужной толщины. Если они слишком тонкие, они будут слишком хрупкими, чтобы удержать начинку, и могут порваться во время жарки, а если слишком толстые, они будут доминировать над вкусом начинки.

Крокеты с грибами и сыром — вкусная вариация на тему традиционных крокет. Вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Вы также можете приготовить грибные крокеты на праздники, и они будут немного отличаться от традиционных блюд. Хорошие крокеты с грибами и сыром отличаются хорошо приправленной, своеобразной, вкусной начинкой и пушистыми, нежными и достаточно толстыми блинчиками.

Этот рецепт крокет с грибами и сыром несложный, хотя и требует некоторого труда. Жарка блинов занимает больше всего времени. Чтобы ускорить процесс, можно жарить крокеты на двух или даже трех сковородах. Начинка для крокет с грибами и сыром должна быть хорошо приправлена, иначе блюдо получится безвкусным, ведь крокеты обладают нежным, тонким вкусом и нуждаются в характерных дополнениях. Как приготовить крокеты с грибами и сыром, вы можете узнать из подробного рецепта.

Крокеты — это вкусное традиционное блюдо, которое можно приготовить в различных вариантах и модифицировать в соответствии с любой диетой. Тесто для крокет можно приготовить из гречневой, спельтовой или рисовой муки, с яйцами или без них, а начинка может быть мясной, вегетарианской или веганской.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри