Крылья в коле

Подробнее о Крылья в коле

Вкусные крылышки в коле — отличный вариант вкусного блюда для вечеринки или ужина для всей семьи. Крылышки вкусны в холодном или горячем виде. Этот рецепт крылышек с колой прост в исполнении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт.

Как приготовить крылья в коле? Сначала вымойте и просушите бумажным полотенцем куриные крылья. Затем замаринуйте их в коле. Поместите в холодильник на 6-12 часов. По истечении этого времени вынуть из колы, приправить солью и перцем и добавить чеснок, выдавленный через пресс. Поместите в посуду, пригодную для духовки. Посыпать стружкой топленого масла. Запекайте в открытом блюде в духовке с включенным грилем в течение 25 минут при температуре 190-200 градусов. Посыпьте петрушкой.

Куриные крылышки — это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок — очень важный макронутриент для нашего организма. Он отвечает за построение клеток нашего тела. Он также является субстратом для образования таких гормонов, как гормон роста и пролактин. Пролактин — это гормон, вырабатываемый гипофизом. Помимо прочего, он отвечает за поддержание беременности, а также косвенно отвечает за наше настроение. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении белка в наш рацион. Всегда старайтесь выбирать мясо из чау-чау без антибиотиков.

Петрушка — очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка — хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К — это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов.

В итоге, лучшие крылышки в коле получатся, если замариновать их в напитке на 6-12 часов. Фосфорная кислота, содержащаяся в напитке, сделает мясо нежным. Вкусные крылышки из духовки — идеальный ужин для всей семьи. Вы также можете приготовить эти вкусные крылышки на сковороде. Обжарьте их в топленом масле или прокипятите с жидкостью, в которой они мариновались, чтобы получился сладкий соус.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри