Курица по-тоскански — это вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. По приведенному ниже рецепту можно приготовить вкусное мясо птицы в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами.
Вы приготовите этот рецепт курицы по-тоскански всего за несколько шагов. Сначала подготовьте мясо. Нарежьте его кубиками и тщательно натрите специями. Необходимые специи: соль, перец, орегано и чеснок. Оставьте мариноваться на несколько минут. Затем обваляйте мясо в муке и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки на сковороде. Снимите мясо со сковороды. Теперь влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Снова добавьте мясо и вяленые помидоры. Дайте закипеть в течение короткого времени. Влейте сливки и доведите до кипения. Посыпьте все блюдо листьями свежего шпината и варите до загустения. Приготовленная таким образом курица — отличная идея для блюда из макарон на обед.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить курицу по-тоскански в духовке, просто положите подрумяненную курицу в посуду, пригодную для духовки, и добавьте остальные ингредиенты. Выпекайте все при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Таким образом, для приготовления этой вкусной курицы потребуется меньше работы. Он обязательно придется по вкусу любому изданию.
Птица — это название мяса, полученного от разводимых птиц. Сюда входят куры, куры, птицы, индейки, утки, голуби и гуси. Наибольшей популярностью пользуется мясо курицы и индейки. Куриное мясо дешево, и поэтому вероятность его потребления гораздо выше. Он легко усваивается, поэтому его можно употреблять с самого начала расширения детского рациона. В 100 г куриной грудки без кожи содержится всего 99 ккал и 1,3 г жира. Как низкокалорийный продукт, он особенно популярен при соблюдении низкокалорийной диеты. Мясо птицы содержит значительное количество витаминов группы В. В нем также можно найти витамины A, D и E. Однако особое внимание следует обратить на наличие в мясе железа, а точнее, хорошо усвояемого гемового железа. До 6-месячного возраста ребенок обеспечен запасами железа в организме. Со временем эти запасы истощаются, поэтому важно обеспечить это питательное вещество с рационом. Железо из продуктов животного происхождения усваивается лучше, чем из растений. Тем не менее, важно также потреблять растительные источники этого элемента. Хорошо сбалансированная диета обеспечивает достаточное количество питательных веществ для здоровья и хорошего самочувствия.
Источник: