Когда лето подходит к концу и осень стремительно приближается, это прекрасное время для тех, кто любит сезон смены листьев. Это означает, что барбекю снова разогревается — идеальное время! Лучший рецепт, который можно найти в любой кулинарной книге, — это куриная грудка на гриле с кабачками. Приготовление займет у вас всего несколько минут, а удовольствие вы получите на несколько часов — ваши вкусовые рецепторы будут наслаждаться вкусом каждого кусочка!
Главное в домашнем гриле — это возможность настраивать то, что будет находиться на решетке гриля или на конфорке сковороды. Например, если кто-то не любит лук, есть множество других вариантов, таких как перец, грибы и т.д., которые прекрасно сочетаются с мясом или овощами.
Курица с кабачками — идеальная идея для быстрого ужина. Вы можете подавать его с йогуртом и мятным соусом, жареным картофелем, кускусом, пшенной крупой, коричневым рисом или макаронами. Куриную грудку с кабачками можно приготовить на сковороде-гриль. При приготовлении пищи на сковороде-гриль используется меньше жира, чем на традиционной сковороде, что делает ее менее калорийной и легче усваиваемой. Приготовленные таким образом куриную грудку и кабачки можно использовать для приготовления полезного ужина, добавив к ним любимый углеводный гарнир и порцию сырых овощей, например, салат с редисом, помидором, огурцом, красным луком и укропной винегретной заправкой.
Кабачки — вкусный овощ с нежным вкусом и ароматом и при этом легко усваиваемый. Благодаря высокому содержанию воды в нем мало калорий. Несмотря на высокое содержание воды, кабачки содержат много ценных питательных веществ. Он богат калием, железом, а также магнием. Кроме того, он содержит витамин А, витамин К, витамин РР, витамин В1 и бета-каротин. Важным свойством сквоша является то, что он обезвоживает организм. Кабачок имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут есть его без опасений. Куриное филе — это легко усваиваемый кладезь легкоусвояемого белка при низком содержании холестерина и жира. Он также является источником витаминов группы В, особенно В3 и В6, а также минералов, таких как цинк, селен, магний и фосфор. Для того чтобы это блюдо было правильно составлено, в нем не хватает качественного жира. Добавьте в салат оливковое масло экстра вирджин, масло холодного отжима (рапсовое, льняное, подсолнечное, конопляное, виноградных косточек) или добавьте два разных масла. Добавление масла в блюда особенно важно при употреблении продуктов, содержащих жирорастворимые витамины A,D,E и K, и, как и белок, снижает гликемический индекс продуктов, богатых углеводами.
Куриная грудка с кабачками — это идея для обеда, ужина, ужина или даже блюда для работы или школы. Рецепты с использованием кабачков и куриного филе легко, просто и быстро готовятся. Они понравятся занятым, занятым людям или тем, кто находится в начале своего кулинарного пути.
Источник: