Курица в уксусном маринаде — очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Курицу можно приготовить за несколько дней до подачи. Пропорции для уксусного маринада такие же, как и для рыбы по-венгерски. Если вы хотите, чтобы маринад был слаще, можно добавить в него больше сахара или меда. Рецепт курицы в уксусном маринаде прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриные барабанные палочки, лук, томатное пюре, пшеничная мука, яйцо, мед, петрушка, острый перец, спиртовой уксус, соль, перец, пряности и лавровый лист.
Как приготовить курицу в уксусном маринаде? Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и перемешайте. Добавьте куриные барабанные палочки и варите 10 минут. Выньте барабанные палочки из воды и вытрите насухо. В миске разбейте яйцо. Обмакните куриные барабанные палочки в яйцо и пшеничную муку. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте мясо. Очистите лук и нарежьте перьями. Добавьте томатное пюре и уксус в воду, в которой варилось мясо. Приправьте солью, перцем, паприкой и медом. Добавьте лавровый лист и специи. Обжарьте лук в рапсовом масле. Добавьте лук в маринад и доведите до кипения. Положите куриные барабанные палочки в миску и залейте их горячим маринадом. Посыпьте верх петрушкой. Дайте остыть и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
Куриные барабанные палочки — очень хороший источник полезного и легко усваиваемого животного белка. Белок — это важный строительный блок для нашего организма. Белок участвует в восстановительных процессах в нашем организме. Он также чрезвычайно важен для синтеза белковых гормонов, таких как инсулин и пролактин. Инсулин — это гормон, вырабатываемый бета-островками поджелудочной железы. Он необходим для жизни, поскольку без него глюкоза — основной источник энергии — не может попасть в клетки. Не забывайте выбирать мясо кур, выращенных без добавления антибиотиков.
Таким образом, лучшая курица отлично подойдет в качестве закуски. Вкусная курица отлично подойдет для ужина и завтрака для всей семьи. Вкусная курица в маринаде идеально подходит в качестве закуски под водку. Курицу можно есть через несколько дней после приготовления. Курица прекрасно подойдет к свежему хлебу или рису.
Источник: