Куриная грудка в кукурузных хлопьях — отличная альтернатива традиционным котлетам, обжаренным в панировочных сухарях. В этом издании все это определенно менее жирное и трудноусвояемое. Он будет хорошим выбором при соблюдении диеты, хотя не подойдет людям, страдающим инсулинорезистентностью или диабетом, из-за высокого гликемического индекса кукурузных хлопьев.
Этот рецепт куриной грудки в кукурузных хлопьях чрезвычайно прост и похож на приготовление традиционных котлет. Только в этом варианте котлеты не обжариваются. Они запекаются в духовке, поэтому являются более здоровой версией этого любимого блюда. Он хорошо впишется в рацион людей, любящих мясо. Эти отбивные нежные, сочные и очень хорошо приправлены. Все блюдо станет прекрасным выбором на каждый день.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить куриные грудки в кукурузных хлопьях, чтобы они были нежными, но очень хрустящими, то этот рецепт идеально подойдет. Все это очень быстро, поскольку все, что вам нужно сделать, это приготовить их на пару и запечь в духовке.
Это отличный выбор для тех, кто ищет более здоровую альтернативу традиционным отбивным. В этом случае свинина заменяется мясом птицы, которое получается более нежным, а также содержит меньше калорий и жира. Это делает его действительно лучшим выбором. Это отличная замена, особенно для тех, кто беспокоится о своей сердечно-сосудистой системе, так как в этом блюде не так много жира.
Эти вкусные отбивные станут прекрасным вариантом здорового питания. Просто сочетайте их с хорошим источником углеводов и овощами. Картофель или батат отлично подойдут, особенно в виде оладий. Это блюдо подойдет даже детям, так как оно очень вкусное, а запеченные хлопья приятно хрустят, что заставляет малышей охотно тянуться за ними. Мясо, приготовленное таким образом, отлично подходит не только для обеда, но и для ужина, так как по этому рецепту можно также приготовить небольшие мясные кусочки. В таком виде они составляют прекрасное сопровождение к пиву. Они настолько хороши, что мимо них трудно пройти равнодушно.
Источник: