Традиционный томатный суп — одно из самых популярных блюд, которое сопровождает польские дома не только по праздникам. Вы можете подавать суп с различными дополнениями.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом заливного пирога с томатным супом.
Первым делом приготовьте томатный суп.
Для приготовления супа вам понадобится хорошая порция свежих овощей, таких как морковь, картофель, лук и чеснок. Плюс консервированные помидоры и сыр моцарелла.
Итак, как приготовить томатный суп с моцареллой?
Все, что вам нужно сделать, это коротко обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, выдавленный через пресс, в горячем рапсовом или оливковом масле.
Затем добавьте очищенные и нарезанные кубиками овощи, перемешайте все вместе и бросьте лавровый лист и специи. Влейте небольшое количество бульона. Можно использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков.
Если у вас нет под рукой качественного бульона, залейте овощи стаканом воды.
Когда они размягчатся, добавьте консервированные помидоры и приправьте по вкусу. Добавьте щедрое количество свежих трав, таких как тимьян, орегано и базилик, а также пикантные специи.
Готовьте суп еще 20 минут, чтобы помидоры разошлись и все ингредиенты соединились. Вы сами видите, какой простой рецепт ужина получится. С ним справится даже тот, кто только начинает работать на кухне. Менее чем за час вы приготовите вегетарианское блюдо.
Теперь можно приступать к приготовлению кляра для томатного супа.
Вам понадобятся только яйца и пшеничная мука.
Соедините два ингредиента вместе и влейте небольшими порциями в горячий суп.
Время их приготовления очень короткое, около 2 минут.
Лапша изготавливается из пшеничной муки, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.
Он станет идеальным дополнением к томатному супу на обед.
Лапша готовится очень быстро, поэтому воспользуйтесь моим простым рецептом.
Источник: