Лапша вок

Вкусная лапша вок в китайском стиле — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, ужина или обеда на работу. Рисовая лапша с курицей, овощами и специями очень вкусная, благодаря ингредиентам, которые в нее добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его по вкусу своими любимыми специями, конечно, по своему желанию.

Как приготовить лапшу в воке? Приготовить его очень просто. Сначала сварите лапшу, как указано на упаковке. Затем нарежьте кубиками перец и мясо, нарежьте грибы и натрите морковь на крупной терке. Важно удалить ядра из перцев. Разогрейте масло в воке и обжарьте мясо. Приправьте солью и перцем. Добавьте овощи и продолжайте жарить, пока они не станут мягкими. Наконец, всыпать заранее приготовленную лапшу, добавить специи и соевый соус. Тщательно перемешайте и держите в воке около 3 минут. По желанию готовое блюдо можно посыпать семенами кунжута, рубленой петрушкой или шнитт-луком.

Рецепт лапши вок не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входят грибы, которые обладают множеством ценных для здоровья свойств. Они являются низкокалорийным ингредиентом. Грибы также являются отличным источником пищевых волокон, которые, помимо прочего, отвечают за снижение уровня плохого холестерина в крови и нормализацию уровня сахара в крови. Кроме того, грибы богаты витаминами группы В, а также С и D. Грибы также содержат ингредиенты, оказывающие противораковое действие и защищающие ДНК от повреждений.

Паста с овощами и мясом обладает полезными свойствами для нашего организма. Блюдо легко и быстро готовится и восхитительно на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного блюда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри