Латинский кекс

Вкусная решетчатая бабка — хорошая идея для домашнего и, что важно, легкого в приготовлении десерта, который идеально подходит в качестве сладкого дополнения в течение дня. Пасхальное лакомство с добавлением какао получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучшая сладкая и соленая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете украсить торт своими любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить решетчатый торт? Приготовить его очень просто. Сначала смешайте теплое сливочное масло с сахаром (150 г) до получения белой и пушистой массы. Отделите яичные белки от желтков. Добавьте яичные желтки и ванильный сахар в масляную смесь и снова перемешайте до однородности. Смешайте муку с пекарским порошком. Добавьте его в масляную смесь и снова перемешайте. Влейте молоко в тесто и снова перемешайте до однородности. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте его в смесь. Аккуратно перемешайте всю смесь лопаточкой. Разделите смесь на две равные части. В одну из них добавьте какао и оставшийся сахар — перемешайте ингредиенты до объединения. Вылейте тесто в форму. Вылейте темную смесь на дно, а светлую смесь — сверху. Выпекайте их в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов.

Проверенный рецепт бабки-решетки не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Рождественская влажная бабка с какао, правильно приготовленная, имеет много полезных для здоровья свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный рецепт вкусного торта обязательно облегчит вам задачу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри