Лазанки с беконом — традиционное блюдо польской кухни. Приготовленное из пасты, от которой блюдо получило свое название, капусты и бекона, оно нравится многим.
Лазанья с квашеной капустой и беконом — классное, быстрое и недорогое блюдо. Вы можете приготовить их накануне, так как со временем это блюдо только усиливает свой аромат. Вы можете подготовить капусту для łazanki в большем количестве и запечатать ее в банки так, чтобы они были размером с одну порцию, которую вы будете использовать. Таким образом, у вас всегда будет в холодильнике запасной вариант для быстрого и вкусного ужина. Лазанки можно приготовить из квашеной или свежей капусты. Оба варианта одинаково популярны и с удовольствием готовятся. Общим для обеих версий является то, что они готовятся с копченым беконом. Он придает капусте восхитительный неповторимый аромат копченостей. Для приготовления блюда используются макаронные изделия łazanki. Эта паста имеет форму маленьких квадратиков, обладает специфическим вкусом, довольно твердая при варке и прекрасно сочетается с капустой. Для приготовления łazanki можно также использовать макароны świderki, бантики или волны. Эти три формы также хорошо сочетаются с капустой. Этот рецепт łazanki с беконом очень прост и быстр в приготовлении. Ни для кого не составит труда приготовить это блюдо. А как приготовить łazanki с капустой и беконом, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления описан в деталях.
Лазанки с капустой и беконом — вкусное, изысканное традиционное блюдо нашей кухни. Простое в приготовлении и с возможностью приготовления начинки в банках, это блюдо делает его выбором для быстрого и вкусного ужина.
Источник: