Лечо с фасолью

Лечо с фасолью — это идея вкусного, здорового, вегетарианского блюда для всей семьи. Это отличная альтернатива традиционному лече, приготовленному с мясом, обычно с колбасой. Он идеально подходит для обеда или ужина. Вы также можете сделать большую партию за один раз и пастеризовать ее в банках, чтобы наслаждаться ею в дни, когда нет времени на готовку и приготовление здоровой пищи с нуля. Этот рецепт лечо с фасолью очень простой и быстрый, и вы обязательно справитесь с его приготовлением, даже если у вас нет большого опыта в кулинарии. Для его приготовления необходимы консервированные помидоры, желтый перец, консервированная красная фасоль и кабачки, чеснок, оливковое масло и ваши любимые специи. Из этих нескольких легкодоступных ингредиентов получается вкусное и полезное блюдо, которое вы можете модифицировать в соответствии с вашими личными предпочтениями. Если вы любите блюда с более выраженным, острым вкусом, можно добавить молотый острый перец или чили. Если вы предпочитаете белую или черную фасоль, вы можете использовать и их. Лечон также будет очень хорош со стручковой фасолью, особенно в сезон, когда у вас есть доступ к свежей местной фасоли. Если вам интересно, как приготовить лечо с фасолью, чтобы оно было вкусным и полезным, обязательно прочитайте наш простой рецепт, который послужит вам отличным вдохновением и руководством. Лечо — очень полезное, сытное и питательное блюдо. Поскольку он состоит в основном из овощей, он является прекрасным источником клетчатки, витаминов, минералов и многих других полезных для здоровья веществ. В то же время он низкокалориен и имеет низкий гликемический индекс. Он отлично сочетается с кашей, рисом, макаронами или картофелем, поэтому вы можете выбирать начинку, которая вам больше нравится. Это отличное блюдо для домашнего ужина, а также для того, чтобы взять его с собой на работу или в школу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри